База Лима, Коммунистическая Партия Перу: “РЕЧ ПРЕДСЕДАТЕЛЬЯ ГОНСАЛО CИЯЕТ ПОБЕДОНОСНО И МОГУЩЕСТВЕННО ПЕРЕД МИРОМ!”

Пролетарии всех стран, соеденяйтесь!
Есть только одна цель, завоевания власти!

РЕЧ ПРЕДСЕДАТЕЛЬЯ ГОНСАЛО CИЯЕТ ПОБЕДОНОСНО И МОГУЩЕСТВЕННО ПЕРЕД МИРОМ!

База Лима
Коммунистическая Партия Перу
Октябр 1992

Дом Публикование
Красный Флаг
Репродуцированно Красным Флаггом

РЕЧ ПРЕДСЕДАТЕЛЬЯ ГОНСАЛО CИЯЕТ ПОБЕДОНОСНО И МОГУЩЕСТВЕННО ПЕРЕД МИРОМ!

Товарищи Коммунистичкой Партии Перу!

Боицы Народный Партизанской Армии!

Перуанский Народ!:

Мы живем историческии моменты, каждый из нас знает, что это так, давайте не будем обманывать себя. В эти моменты мы должны укрепить все силы, чтобы противостоять трудностям и продолжать выполнять наши задачи. И мы должны завоевать цели! Успехи! Победу! Вот что нужно сделать.

Мы здесь, как дети народа, и мы сражаемся в этих траншах, они также траншы боя, и мы делаем это, потому что мы Коммунисты! Потому что здесь мы защищаем интересы народа, принципы Партии и Народной Войны. Вот что мы делаем, мы делаем это и будем продолжать делать это!

Мы здесь в таких обстоятельствах. Некоторые думают, что это великое поражение. Им снётся! Мы просим их продолжать мечтать. Это просто сгиб, ничего больше, сгиб на дороге! Дорога длинная, и мы прибудем. Мы будем триумфировать! Вы увидите! Вы увидите!

Мы должны продолжать выполнение задач, поставленных третьим Пленумом Центрального Комитета. Прекрасный Пленум! Вам следует знать, что эти соглашения уже осуществляются и что они будут продолжаться. Мы будем продолжать применять четвертый План Стратегического Развития Народной Войны к Державе, и мы будем продолжать разработку шестого Военного Плана по Созданию Завоевания Власти, который будет продолжаться; это задача! Мы будем выполнять его из-за того, что мы являемся и из-за обязательства, которое мы имеем перед пролетарием и народом!

Мы четко говорим, что сегодня демократическая дорога начала развиваться как путь освобождения, как путь освобождения народа! Именно в этом мы и разворачиваемся. Мы должны думать с большим чувством истории, мы должны прекратить закрывать глаза. Давайте посмотрим на реальность, давайте посмотрим на историю Перу. Давайте посмотрим на последние три века Перу. Мы должны подумать об этом. Посмотри на 18-й век, посмотри на 19-й век, посмотри на 20-й век и понимать их! Те, кто не понимает, что будут слепы, а слепые не будут служить стране, они не служат Перу!

Мы считаем, что 18-й век был очень ясным уроком. Подумай об этом. Там был доминатор. Это была Испания, и куда нас привёл это кровожадное господство? К весьма глубоким кризисом, в результате которого Перу была разделена. Отсюда корни сегоднешный Боливии. Это не наше изобретение, а факты.

Ладно, в прошлом веке, англичанское господство. Куда нас забрали соперники Франции? Еще один крупный кризис: 70-е годы прошлого века. Результат? Война с Чили. Мы не должны забывать об этом! И что случилось? Мы потеряли территорию. Наша страна страдает от шизма, несмотря на кровь, которую пролили герои и люди. Мы должны научиться о этого!

20-й век. Как дела? В 20-м веке мы доминированы империализмом, главным образом Северной Америки, это реальность, все это знают. И куда это нас привело? Воспоминание о 1920-х годах здесь и сейчас, в худшем кризисе всей истории перуанского народа. Усвоить урок прошлых веков, что мы можем думать? Еще раз нация находится под угрозой, еще раз республика находится под угрозой, и еще больше наша территория находится под угрозой. Это легко может быть потеряно, и в интересах. Вот в чем дело, именно здесь они нас привели. Но у нас есть факт, Перуанская Революция, Народная Война, и она продвигается и будет продолжать делать это. Куда мы с этим добрались? Lj Cтратегического Пата. И мы должны понять это. Это Стратегический Пат! Он укрепляет себя в существенной ситуации. На что вышли 12 лет? Чтобы четко показать миру, и в основном перуанскому народу, что перуанское государство, прежнее перуанское государство, является бумажным тигром, который гнил в ядро. Это доказано!

В этом контексте давайте подумаем о той опасности, которую может разделить нацию, что нация находится под угрозой. Они хотят расчленить её, хотят разделить её. Кто хочет это сделать? Как всегда, империализм, те, кто эксплуатирует, те, кто правит. И что нам делать? Что нам теперь надо? Нам следует продвигать Народно-Освободительное Движение и развивать его через Народную Войну, потому что народ, всегда народ, был тем, кто защищал страну, защищали страну.

Пора сформировать Народный Фронт Освобождения, пришло время сформировать и развить из Народной Партизанской Армии Народно-Освободительную Армию. Вот что мы должны сделать, и мы сделаем это! Вот что мы делаем, и мы сделаем это! Вы, господа, будете свидетелями.

Наконец-то, послушайте. Как мы видим в мире, Маоизм неустанно идет в направлении новой волны Пролетарской Всемирной Революции. Послушайте меня! Те, у кого есть уши, используйте их. Те, у которых есть понимание – и все мы – используют его! Хватит этой глупости. Хватит этих одержимостей! Давайте поймем это! Что происходит в мире? Что нам нужно? Нам нужно, чтобы Маоизм был инкарнирован, и он находится в инкарнирование, и благодаря созданию Коммунистических Партий, которые будут руководить и возглавлять эту Новую Великую Волну Пролетарской Всемирной Революции.

Все, что они нам сказали, пустая и глупая болтовня знаменитого “нового века мира”. Где он сейчас? А Югославия? А как же другие места? Это ложь, все стало политизировано. Сегодня существует одна реальность; те же самые претенденты Первой и Второй Мировой Аойны готовят новую Третию Мировую Войну. Мы должны это знать, и мы, как дети угнетенного государства, являемся частью добычи. Мы не можем этого допустить! Хватит империалистической эксплуатации! Мы должны закончить с ними! Мы из Третьего Мира, и Третий Мир – основа Пролетарской Всемирной Революции, с одним условием, что Коммунистические Партии нас ведут и управляут! Вот что мы должны сделать!

Мы считаем следующее. В следующем году будет 100-летие рождения Председателя Мао. Мы должны отпраздновать эти сто лет! Мы организуем его с Коммунистическими Партиами. Мы хотим нового вида празднования, которое станет сознательным пониманием важности Председателя Мао в рамках Всемирной Революции, и мы начнем празднование этый год и завершим её в следующим. Это будет великий процесс празднования. Я хочу воспользоваться этой возможностью, чтобы приветствовать международного пролетариата, угнетенные страны мира и Революционное Международное Движение.

ДА ЗДРАВСТВУЕТ КОММУНИСТИЧЕСКАЯ ПАРТИЯ!

МЫ ПРИВЕТСВОВАЕМ ОТСЮДА БУДУЩЕГО РОЖДЕНИЯ НАРОДНОЙ РЕСПУБЛИКЕ ПЕРУ!

НАРОДНАЯ ВОИНА НЕИЗБЕЖНО ПОБЕДИТЬ!

Мы обьевляем:

СЛАВА МАРКСИЗМУ-ЛЕНИНИЗМУ-МАОИЗМУ!

И конечно мы обьевляем:

ЧЕСТЬ И СЛАВА ПЕРУАНСКОМУ НАРОДУ!

Перу, Октябр 1992

База Лима
Коммунистсческая Партия Перу